• 欢迎访问济南刑事律师网咨询电话13065059096
联系我们

关于我们

  
帅玉志律师,毕业于北京大学,2000年以优异成绩通过了全国律师资格考试,现为山东元序律师事务所执业律师、中华全国律师协会会员。
帅律师推理严密 , 做事严谨,执业十多年来,专注于刑事辩护领域,办理刑事案件上百起,积累了丰富的刑事办案经验。凭借在辩护方面的独到见解和精益求精的辩护技巧,取得了显著的工作成绩。

帅玉志律师有较多成功案例。如,在山东济阳县赵某某合同诈骗案、山东邹平市孙某某妨害作证罪、济南市中区赵某某贩卖毒品罪、山东济宁梁某强奸案、济南市历下区张某一房多卖引起的合同诈骗案,济南市市中区李某故意伤害罪等案件中,均取得了非常好的辩护效果。其中不乏不予起诉、发回重审、适用缓刑、减轻处罚的案例。

帅玉志律师热心公益活动,关注未成年人犯罪问题,承办了大量司法机关交办的刑事法律援助案件,是济南市“千名律师法律援助献爱心活动”的积极参与者,连续三年被司法局评为优秀律师。

美国著名律师艾伦•德肖微茨说:只要我决定受理这个案子,摆在面前的就只有一个日程——打赢这场官司。我将全力以赴,用一切合理合法的手段把委托人解救出来,不管这样做会产生什么后果。------------这也是帅律师执业信念!